ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Лето идет на убыль...

Лето идет на убыль...

31 июля 2013 - Алёна Варич

Лето идет на убыль -
Гугль мне выдал справку.
Решкой, орлом ли рубль –
Дубль! Еще! Добавку!...
Лето вприпрыжку. Следом
Не поспеваю всласть я
Наобниматься с небом
И надышаться счастьем...
«Стой!» – мой гремит  трубою
Голос, - «Давай ...не бедствуй...
...
Лето, возьми с собою?!» -
Тихо шепчу я, –
«В детство».


19.07.13


© Copyright: Алёна Варич, 2013

Регистрационный номер №0150512

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150512 выдан для произведения:

Лето идет на убыль -
Гугль мне выдал справку.
Решкой, орлом ли рубль –
Дубль! Еще! Добавку!...
Лето вприпрыжку. Следом
Не поспеваю всласть я
Наобниматься с небом
И надышаться счастьем...
«Стой!» – мой гремит  трубою
Голос, - «Давай ...не бедствуй...
...
Лето, возьми с собою?!» -
Тихо шепчу я, –
«В детство».


19.07.13

 

 
Рейтинг: +3 398 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Проскуров # 31 июля 2013 в 22:56 +2
Для бренных тел, пуста дорога,
Сей путь, подвластен лишь душе.
Как верю я? Но то, для Бога,
Итог, в конечном вираже …

СПАСИБО!!!
Алёна Варич # 1 августа 2013 в 00:30 +1
Спасибо большое!
Victoria Shylova # 10 сентября 2013 в 08:33 0
красиво, тонко, понравилось стихО.
Алёна Варич # 29 марта 2014 в 11:47 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9