ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не зажигай ты свечку у окна

Не зажигай ты свечку у окна

18 марта 2012 - Светлана Соколова
article35838.jpg

Не зажигай ты свечку у окна -
Она растает в ожидании рассвета.
Лишь каплями напомнит, что была,
Её дымок исчезнет без ответа.

Ты лучше эту свечку сбереги.
Пусть она будет милым талисманом;
Когда войдёт Он, вот тогда - зажги,
Чтоб пламенем стереть следы обмана.

Чтобы сгорели в маленьком огне
Большое зло и множество несчастий...
И, пусть потом горит свеча в окне,
Чтобы впотьмах не заблудилось счастье.


© Copyright: Светлана Соколова, 2012

Регистрационный номер №0035838

от 18 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0035838 выдан для произведения:

Не зажигай ты свечку у окна -
Она растает в ожидании рассвета.
Лишь каплями напомнит, что была,
Её дымок исчезнет без ответа.

Ты лучше эту свечку сбереги.
Пусть она будет милым талисманом;
Когда войдёт Он, вот тогда - зажги,
Чтоб пламенем стереть следы обмана.

Чтобы сгорели в маленьком огне
Большое зло и множество несчастий...
И, пусть потом горит свеча в окне,
Чтобы впотьмах не заблудилось счастье.


 
Рейтинг: 0 376 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!