ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Исчезнуть…

Исчезнуть…

22 сентября 2014 - Ирина Артюхина

             

 

Забыться, спрятаться, исчезнуть…

Ах, эта слабость бытия –

Отчаяться пред краем бездны,

Судьбу бессовестно хуля.

 

Кляня ухабы и пороги,

И приключений поздний шок,

Забыв любовь, заботу многих,

И то, как важен тот прыжок.

 

Уж, лучше спрятаться, забыться,

Зализывая сердца боль,

Чем кануть в бездну гордой птицей,

В безмерность превращая ноль.

 

И обретя в бессилье силу

В наивной дерзкой чистоте,

Взлететь над пропастью могильной…

Но канет серость в суете…

               22.09.14г

© Copyright: Ирина Артюхина, 2014

Регистрационный номер №0240602

от 22 сентября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0240602 выдан для произведения:

             

 

Забыться, спрятаться, исчезнуть…

Ах, эта слабость бытия –

Отчаяться пред краем бездны,

Судьбу бессовестно хуля.

 

Кляня ухабы и пороги,

И приключений поздний шок,

Забыв любовь, заботу многих,

И то, как важен тот прыжок.

 

Уж, лучше спрятаться, забыться,

Зализывая сердца боль,

Чем кануть в бездну гордой птицей,

В безмерность превращая ноль.

 

И обретя в бессилье силу

В наивной дерзкой чистоте,

Взлететь над пропастью могильной…

Но канет серость в суете…

               22.09.14г

 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!