ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не заменить (прочитала)

Не заменить (прочитала)


Тепло светила заменяет часто
Тепло сердец и рук. Любви тепло. 
Как не было б тепло его прекрасно,
Коль знал его лишь, то не повезло.

Воспоминания заменят взгляд, улыбку.
Ушедшие заменят ночь и день.
Любимые, что далеко, так зыбки.
Но могут заменить. И им не лень.

Холодный свет луны красой заметит 
Глубинный свет прекрасных добрых глаз.
Но могут ли светила, небо, тени
Мне заменить..кого-нибудь из вас..?

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0421379

от 25 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421379 выдан для произведения:
Тепло светила заменяет часто
Тепло сердец и рук. Любви тепло. 
Как не было б тепло его прекрасно,
Коль знал его лишь, то не повезло.

Воспоминания заменят взгляд, улыбку.
Ушедшие заменят ночь и день.
Любимые, что далеко, так зыбки.
Но могут заменить. И им не лень.

Холодный свет луны красой заметит 
Глубинный свет прекрасных добрых глаз.
Но могут ли светила, небо, тени
Мне заменить..кого-нибудь из вас..?
 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!