ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → В условной тишине (прочитала)

В условной тишине (прочитала)

Иду по берегу морскому
Куда глаза глядят.
Скорее к дому, чем из дома.
А оглянусь назад,
Там тот же берег - незнакомец.
Такой, как впереди. 
И ветерок, морской питомец,
Таскает пыль в дожди. 
Меняет цвет свой под ногами
У берега песок.
Сейчас он черный, как цунами.
Как твой /не мой/ носок. 
Вдали желтеет, как прохлада
Цветочных облаков - 
Подсолнухов. Он не преграда. 
Он - красота стихов. 
Живу в молчании нестрогом. 
/И тут нет тишины/. 
Шагаю с ветром, с морем, с Богом.
И мне они слышны.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0421263

от 22 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421263 выдан для произведения: Иду по берегу морскому
Куда глаза глядят.
Скорее к дому, чем из дома.
А оглянусь назад,
Там тот же берег - незнакомец.
Такой, как впереди. 
И ветерок, морской питомец,
Таскает пыль в дожди. 
Меняет цвет свой под ногами
У берега песок.
Сейчас он черный, как цунами.
Как твой /не мой/ носок. 
Вдали желтеет, как прохлада
Цветочных облаков - 
Подсолнухов. Он не преграда. 
Он - красота стихов. 
Живу в молчании нестрогом. 
/И тут нет тишины/. 
Шагаю с ветром, с морем, с Богом.
И мне они слышны.
 
Рейтинг: +1 234 просмотра
Комментарии (2)
Сергий Дугулман-Тщевский # 23 июля 2018 в 00:04 0
Замечательный стих. Замечательное прочтение. Интересно слушать и читать Ваше творчество
Ольга Стукалова (Антирозочка) # 25 июля 2018 в 00:39 0
Спасибо большое за вашу оценку. Очень приятно. :)