ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Друзья мои (прочитала)

Друзья мои (прочитала)


Друзья не те, кто при тебе,
Кто, как монетка, дорог.
Они придут не по нужде.
Не как с киркой.. геолог.

Они придут, когда совсем
Тебе тоскливо, плохо.
/Хмельных приятелей гарем
Мы не осудим строго./ 

Семья, конечно, постамент.
Но, скажем откровенно,
Они же те, кто съест в момент.
Советом непременным.

Когда ж сидишь ты на краю,
Печально ножки свесив,
Друзья придут. 
Коль ты в раю -
Врагам ты
интересен.

© Copyright: Ольга Стукалова (Антирозочка), 2018

Регистрационный номер №0421380

от 25 июля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421380 выдан для произведения:
Друзья не те, кто при тебе,
Кто, как монетка, дорог.
Они придут не по нужде.
Не как с киркой.. геолог.

Они придут, когда совсем
Тебе тоскливо, плохо.
/Хмельных приятелей гарем
Мы не осудим строго./ 

Семья, конечно, постамент.
Но, скажем откровенно,
Они же те, кто съест в момент.
Советом непременным.

Когда ж сидишь ты на краю,
Печально ножки свесив,
Друзья придут. 
Коль ты в раю -
Врагам ты
интересен.
 
Рейтинг: 0 329 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!