Начало

Хочу, чтоб Родина цвела, как сад,
Как птица рвалась в даль небесную
И юностью, не знающей преград,
Творила, пела песню долговечную.

Так будет,- вместе я и ты,
За руки взявшись, весело бежали,
Чтоб мир не знал ни страха, ни войны,-
И верил в лучшее, не знал печали!

Нам предстоит пройти немало вёрст
И мы пройдём ведь рядом с нами
Любовь, она зовёт, она поёт,
И красит мир достойными делами!

© Copyright: Владимир Бобровничий, 2014

Регистрационный номер №0206165

от 2 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0206165 выдан для произведения:
Хочу, чтоб Родина цвела, как сад,
Как птица рвалась в даль небесную
И юностью, не знающей преград,
Цвела и пела песню долговечную.

Хочу, чтоб вместе я и ты,
За руки взявшись, весело бежали,
Чтоб мир не знал ни страха, ни войны,-
И верил в лучшее, не знал печали!

Нам предстоит пройти немало вёрст
И мы пройдём ведь рядом с нами
Любовь, она зовёт, она поёт,
И красит мир достойными стихами!
 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (1)
Валентина Марченко (Софи) # 11 апреля 2014 в 22:04 0
Прекрасные стихи!