ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не задевайте меня взглядом

Не задевайте меня взглядом

article62382.jpg


Не задевайте меня взглядом,
С недавних пор совсем одна.
Я шла когда-то с вами рядом,
Пусть не всегда была видна.

Да, может в этом упущенье,
Что крепость трепетной руки
Слаба…Ушла пора отмщенья,
И слишком велики грехи.

Но взгляд мой чист, как перед богом.
Я покаянную мольбу
Храню в себе простым уроком,
Крестом кладу на светлом лбу.

Не задевайте меня словом,
В нем правда вовсе не видна.
Доказывать так бестолково,
Кому я друг, кому жена…


© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0062382

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062382 выдан для произведения:


Не задевайте меня взглядом,
С недавних пор совсем одна.
Я шла когда-то с вами рядом,
Пусть не всегда была видна.

Да, может в этом упущенье,
Что крепость трепетной руки
Слаба…Ушла пора отмщенья,
И слишком велики грехи.

Но взгляд мой чист, как перед богом.
Я покаянную мольбу
Храню в себе простым уроком,
Крестом кладу на светлом лбу.

Не задевайте меня словом,
В нем правда вовсе не видна.
Доказывать так бестолково,
Кому я друг, кому жена…


 
Рейтинг: +3 410 просмотров
Комментарии (4)
елена самохина # 18 июля 2012 в 18:17 +2
Екатерина Балецкая # 18 июля 2012 в 22:41 +1
спасибо 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Ольга Баранова # 18 июля 2012 в 23:09 +1
live1 dogflo
Екатерина Балецкая # 19 июля 2012 в 07:19 +1
shokolade