ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я буду говорить с тобой

Я буду говорить с тобой

article62383.jpg

Я будуговорить  с тобой,
При этом свято зная, веря.
Что голос, тихий голос твой,
Не станет для меня потерей.

И даже если дождь стеной,
И грохот гроз звучит надрывный.
Услышу я твоё: « Постой!»
Через безумный ветер сильный.

Но одного всегда боюсь,
В безмолвии, вдруг наступившем.
Понять о чем такая грусть,
О прошлом или просто бывшем…

© Copyright: Екатерина Балецкая, 2012

Регистрационный номер №0062383

от 14 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0062383 выдан для произведения:

 Я буду говорить  с тобой,
Я буду свято знать и верить.
Что голос, тихий голос твой,
Не станет для меня потерей.

Тревожно слушать шум дождя,
И грохот грозовой надрывный.
И в этом слышать, лишь тебя,
Какой бы не был ветер сильный.

Но одного всегда боюсь,
В безмолвии, вдруг наступившем.
Понять о чем такая грусть,
О прошлом или просто бывшем…

 
Рейтинг: +2 415 просмотров
Комментарии (2)
елена самохина # 17 июля 2012 в 08:17 0
Екатерина Балецкая # 17 июля 2012 в 09:14 0
buket4 live4