ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не зачеркнуть, чем раньше жил...

Не зачеркнуть, чем раньше жил...

10 июня 2014 - Людмила Юршевич
article220102.jpg
  • Храню я в памяти всё время
     Твой взгляд, улыбку, жест, слова.
     Забыть хотелось бы, конечно,
     Поставить крест...но вот беда-

     Подходит вечер и всплывают
     Картины встречи предо мной.
     Сожмётся сердце так тревожно
     Никак не справиться с собой.

     Ведь сколько раз себе твердила-
     Забудь, оставь о нём мечты.
     Сама решила крест поставить.
     Так что ж теперь тоскуешь ты...

     Теперь я знаю---память вечна,
     Когда любил и был любим.
     И сколько б не твердил-всё в прошлом,
     Не зачеркнуть, чем раньше жил.
            Людмила Юршевич.

© Copyright: Людмила Юршевич, 2014

Регистрационный номер №0220102

от 10 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220102 выдан для произведения:
  • Храню я в памяти всё время
     Твой взгляд, улыбку, жест, слова.
     Забыть хотелось бы, конечно,
     Поставить крест...но вот беда-

     Подходит вечер и всплывают
     Картины встречи предо мной.
     Сожмётся сердце так тревожно
     Никак не справиться с собой.

     Ведь сколько раз себе твердила-
     Забудь, оставь о нём мечты.
     Сама решила крест поставить.
     Так что ж теперь тоскуешь ты...

     Теперь я знаю---память вечна,
     Когда любил и был любим.
     И сколько б не твердил-всё в прошлом,
     Не зачеркнуть, чем раньше жил.
            Людмила Юршевич.
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!