Не принца я ждала, не короля,
А ласкового, нежного любимого.
Чтоб был моей душой,
Моей судьбой
Один единственный
До самой до могилы.
Чтобы любовь была та навсегда
И грела нас с тобой года.
В огонь и в воду ты за мной.
Чтоб стала я твоей судьбой.
Года идут и нет его
Единственного, только моего.
А я не перестала ждать.
Он есть, он будет-
Я шепчу опять.
Автор Людмила Юршевич.
Ожидание.
9 июня 2014 -
Людмила Юршевич
Рейтинг: 0
264 просмотра
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!