Не за себя...

8 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Я пропущу через себя,
И боль твою и страх потери,
Одну тебя всю жизнь любя,
Одну из всех, по крайней мере…
Я поведу тебя с собой,
Сквозь годы, дни, минуты счастья,
Не заживляется любовь,
Лишь кровоточит раной страсти…
Я стану тенью, сном твоим,
Чтобы беречь покой твой вечно,
А что осталось, нам двоим..?
Лишь сожалеть, все скоротечно…
Я прокутил свои года,
Как пыль развеял по дорогам,
Жизнь утекает, как вода,
Теперь прошу продлить у Бога…
Не за себя его молю,
Мне без тебя и дня не надо,
Я никогда не разлюблю,
Ты, воздух мой, мечта, отрада…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0186876

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186876 выдан для произведения: Я пропущу через себя,
И боль твою и страх потери,
Одну тебя всю жизнь любя,
Одну из всех, по крайней мере…
Я поведу тебя с собой,
Сквозь годы, дни, минуты счастья,
Не заживляется любовь,
Лишь кровоточит раной страсти…
Я стану тенью, сном твоим,
Чтобы беречь покой твой вечно,
А что осталось, нам двоим..?
Лишь сожалеть, все скоротечно…
Я прокутил свои года,
Как пыль развеял по дорогам,
Жизнь утекает, как вода,
Теперь прошу продлить у Бога…
Не за себя его молю,
Мне без тебя и дня не надо,
Я никогда не разлюблю,
Ты, воздух мой, мечта, отрада…
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (2)
Ирина Попадько # 8 февраля 2014 в 21:58 0
dedpodarok2
Вячеслав Артего # 9 февраля 2014 в 09:22 0
kuku