Безумие...

8 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Душа черствеет, как вчерашний хлеб
И держит постоянно на изломе,
Глухой все слышит, а прозревший слеп,
Всех умных лечат в сумасшедшем доме.
И от противного, безумные в строю
Пытаются давить на подсознание,
Сметают всех, кто стоя на краю
Не может устоять на острой грани…
Здесь выживают те, кто злей других,
Кто более способен на расправу,
В стране немых, незрячих и глухих,
Безумие командует по праву…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0186873

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186873 выдан для произведения: Душа черствеет, как вчерашний хлеб
И держит постоянно на изломе,
Глухой все слышит, а прозревший слеп,
Всех умных лечат в сумасшедшем доме.
И от противного, безумные в строю
Пытаются давить на подсознание,
Сметают всех, кто стоя на краю
Не может устоять на острой грани…
Здесь выживают те, кто злей других,
Кто более способен на расправу,
В стране немых, незрячих и глухих,
Безумие командует по праву…
 
Рейтинг: +2 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!