ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Я сумасшедший...

Я сумасшедший...

8 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Я сумасшедший среди них нормальных,
Бегу по жизни без оглядки в никуда,
Порою помыслов своих боюсь брутальных,
Хоть выть хочу, но честь моя тверда.

Я сумасшедший и живу в не правил,
Законы Божьи здесь сегодня не в чести,
Порою думаю, что Бог меня оставил,
На самом деле он пришел меня спасти.

Я сумасшедший им не приклоняюсь,
Перед жирующими, не прогну колен,
Не льщу пред ними и не пресмыкаюсь,
Не стану резать от безвыходности вен.

Я сумасшедший и оспаривать не стану,
Коль все нормальные ведутся на авось
И верят в то, что все идет по плану,
А пьют за то, чтобы хотелось и моглось.

Я сумасшедший и хожу по тем дорогам,
Где нет подумавших, что Бог живёт под ним,
Считавших тоже нет себя на равных с Богом,
Я весь брутальный, хоть по своему раним.

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0186887

от 8 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186887 выдан для произведения: Я сумасшедший среди них нормальных,
Бегу по жизни без оглядки в никуда,
Порою помыслов своих боюсь брутальных,
Хоть выть хочу, но честь моя тверда.

Я сумасшедший и живу в не правил,
Законы Божьи здесь сегодня не в чести,
Порою думаю, что Бог меня оставил,
На самом деле он пришел меня спасти.

Я сумасшедший им не приклоняюсь,
Перед жирующими, не прогну колен,
Не льщу пред ними и не пресмыкаюсь,
Не стану резать от безвыходности вен.

Я сумасшедший и оспаривать не стану,
Коль все нормальные ведутся на авось
И верят в то, что все идет по плану,
А пьют за то, чтобы хотелось и моглось.

Я сумасшедший и хожу по тем дорогам,
Где нет подумавших, что Бог живёт под ним,
Считавших тоже нет себя на равных с Богом,
Я весь брутальный, хоть по своему раним.
 
Рейтинг: +2 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!