НЕ взгляну

28 декабря 2011 - Мария Гондаревская
article10015.jpg

Не взгляну и не заговорю,

Обойду тебя я стороной.
И в глаза твои не посмотрю,
Как и прежде буду я чужой.
Отболею, оттужу, сорвусь...
Буду тихо плакать по ночам
И сердечко застучит, и грусть
Я отдам угаснувшим свечам.
НО любить ты мне не запретишь,
Если б знал, как я любить умею!
Ты холодный, ледяной и все молчишь...
Только я тобою все болею...

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2011

Регистрационный номер №0010015

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010015 выдан для произведения:

Не взгляну и не заговорю,

Обойду тебя я стороной.
И в глаза твои не посмотрю,
Как и прежде буду я чужой.
Отболею, оттужу, сорвусь...
Буду тихо плакать по ночам
И сердечко застучит, и грусть
Я отдам угаснувшим свечам.
НО любить ты мне не запретишь,
Если б знал, как я любить умею!
Ты холодный, ледяной и все молчишь...
Только я тобою все болею...

 

 
Рейтинг: 0 401 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!