Пчёлка

27 декабря 2011 - Мария Гондаревская
article9590.jpg

 


ПЧЁЛКА СЕЛА НА ЦВЕТОК,
ПЬЁТ НЕКТАР ВОЛШЕБНЫЙ.
Я ПОТОМ ЕЁ МЕДОК
БУДУ ЕСТЬ ЦЕЛЕБНЫЙ.

С ПЧЁЛКОЙ БУДУ Я ДРУЖИТЬ,
ДЕДУ В ПОМОЩЬ СТАНУ.
ПЧЁЛКА ПУСТЬ СЕБЕ ЖУЖЖИТ
С УЛЬЯ НА ПОЛЯНУ.

И ПОД НОВЫЙ ГОД СОШЬЮ
Я КОСТЮМ ПОД ЁЛКУ.
Я ТАМ ЖУ - ЖУ - ЖУ СПОЮ
И СПЛЯШУ КАК ПЧЁЛКА!

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2011

Регистрационный номер №0009590

от 27 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0009590 выдан для произведения:

 


ПЧЁЛКА СЕЛА НА ЦВЕТОК,
ПЬЁТ НЕКТАР ВОЛШЕБНЫЙ.
Я ПОТОМ ЕЁ МЕДОК
БУДУ ЕСТЬ ЦЕЛЕБНЫЙ.

С ПЧЁЛКОЙ БУДУ Я ДРУЖИТЬ,
ДЕДУ В ПОМОЩЬ СТАНУ.
ПЧЁЛКА ПУСТЬ СЕБЕ ЖУЖЖИТ
С УЛЬЯ НА ПОЛЯНУ.

И ПОД НОВЫЙ ГОД СОШЬЮ
Я КОСТЮМ ПОД ЁЛКУ.
Я ТАМ ЖУ - ЖУ - ЖУ СПОЮ
И СПЛЯШУ КАК ПЧЁЛКА!

 

 
Рейтинг: 0 819 просмотров
Комментарии (1)
Линда # 22 декабря 2012 в 17:41 0
5min