Ты уходишь

28 декабря 2011 - Мария Гондаревская
article10025.jpg

Вот так брела по лужам, под дождем,

Куда глядят глаза, куда уносят ноги.
Забыться так хотела , а потом,
Присела под березкой у дороги.
Пусть холодно и зябко до костей,
Пусть промерзает все, пусть будет больно,
Ведь так тоскливо на душе моей,
Еще тоски мне не снести, довольно...
Я никогда к тебе не подойду
И никогда тебе не улыбнусь,
И, может быть, в беспамятстве, в бреду,
Руками я к твоим губам коснусь.
Тогда лишь, боль почувствовав мою,
Ты может душу сможешь исцелить.
Поймешь, как сильно я тебя люблю
И сможешь точно так меня любить...

 

© Copyright: Мария Гондаревская, 2011

Регистрационный номер №0010025

от 28 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0010025 выдан для произведения:

Вот так брела по лужам, под дождем,

Куда глядят глаза, куда уносят ноги.
Забыться так хотела , а потом,
Присела под березкой у дороги.
Пусть холодно и зябко до костей,
Пусть промерзает все, пусть будет больно,
Ведь так тоскливо на душе моей,
Еще тоски мне не снести, довольно...
Я никогда к тебе не подойду
И никогда тебе не улыбнусь,
И, может быть, в беспамятстве, в бреду,
Руками я к твоим губам коснусь.
Тогда лишь, боль почувствовав мою,
Ты может душу сможешь исцелить.
Поймешь, как сильно я тебя люблю
И сможешь точно так меня любить...

 

 
Рейтинг: 0 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!