Твоя улыбка

article11813.jpg

Я любуюсь твоей улыбкой -
Она приветлива и нежна...
Чудной ямочкой на щеке,
Гордиться просто должна!

До чего же красивы черты лица!
Таких не встречал ещё в жизни своей.
Я запомнил их на всегда,
Они всегда будут в жизни моей!

А сияние милых глаз,
Зачаровывает и колдует!
Что то в них от волшебства,
Сердце моё волнует!

И вся ты словно из сказки,
И чудных бровей полёт...
Так и хочется с места сорваться,
Это сердце тоскуя к тебе зовёт!

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0011813

от 5 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011813 выдан для произведения:

Я любуюсь твоей улыбкой -
Она приветлива и нежна...
Чудной ямочкой на щеке,
Гордиться просто должна!

До чего же красивы черты лица!
Таких не встречал ещё в жизни своей.
Я запомнил их на всегда,
Они всегда будут в жизни моей!

А сияние милых глаз,
Зачаровывает и колдует!
Что то в них от волшебства,
Сердце моё волнует!

И вся ты словно из сказки,
И чудных бровей полёт...
Так и хочется с места сорваться,
Это сердце тоскуя к тебе зовёт!

 
Рейтинг: +5 498 просмотров
Комментарии (4)
Анна Магасумова # 1 июля 2012 в 12:29 +4
Эта девушка должна гордиться, что ей пишут такие чудесные стихи!
Владимир Спиридонов # 1 июля 2012 в 14:05 +4
Да как то не заметил, что подряд фотографию одну применил! Заработался...
live live3
Татьяна Лаптева # 12 августа 2013 в 22:42 +1
И строки твои зачаровывают и околдовывают!
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Владимир Спиридонов # 15 августа 2013 в 10:53 0
Спасибо, Татьяна, за тёплые слова! 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057