ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → тень моя на стенах твоих...

тень моя на стенах твоих...

14 июня 2016 - Ольга Зинякова
article344829.jpg
Под откос все неслось без звука.                
Заключительный кадр кино
В черно-белых помехах...но,
Ты испуганно сжала руку
В ожиданьи дурных вестей.  

Этот страх, будто сто чертей,
Поселился, проник подкожно,
Крик из прошлого будто ожил,
Весь из лозунгов и идей, 
В негативе тех кинохроник. 

А потом пили чай на балконе,
И болтали о том, о сём...
Но прошел человек в пальто
И ты вздрогнула...Помнишь?..Помню. 
И прикрылась воротником.

© Copyright: Ольга Зинякова, 2016

Регистрационный номер №0344829

от 14 июня 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0344829 выдан для произведения: Под откос все неслось без звука.                
Заключительный кадр кино
В черно-белых помехах...но,
Ты испуганно сжала руку
В ожиданьи дурных вестей.  

Этот страх, будто сто чертей,
Поселился, проник подкожно,
Крик из прошлого будто ожил,
Весь из лозунгов и идей, 
В негативе тех кинохроник. 

А потом пили чай на балконе,
И болтали о том, о сём...
Но прошел человек в пальто
И ты вздрогнула...Помнишь?..Помню. 
И прикрылась воротником.
 
Рейтинг: +2 228 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!