* * *

11 сентября 2012 - tamara

 

Что ты, осень,одежды срывая, бросаешь,

И уходишь походкою гордой босая...

Ничего-то не хочешь от прежней любови,

Лишь осадок в душе от рябиновой крови.

© Copyright: tamara, 2012

Регистрационный номер №0075895

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075895 выдан для произведения:

 

Что ты, осень,одежды срывая, бросаешь,

И уходишь походкою гордой босая...

Ничего-то не хочешь от прежней любови,

Лишь осадок в душе от рябиновой крови.

 
Рейтинг: 0 221 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!