Не вижу .

9 августа 2012 - Наталья Андриянова
article69040.jpg

 Ты рядом был и было всё прекрасно

Цвели сады и было небо ясно .

И пели песни птицы в вышине ,

Звучали песни и в моей душе .

 

Но ты ушел и стало вдруг темно .

Лишь серый дождь стучит в моё окно .

Не слышно стало трелей соловья .

От горя замерла душа моя .

 

Мне говорят :Ты не грусти напрасно ,

По-прежнему природа так прекрасна .

Смотри как за окном твоим светло "

Но я теперь не вижу ничего .

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0069040

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069040 выдан для произведения:

 Ты рядом был и было всё прекрасно

Цвели сады и было небо ясно .

И пели песни птицы в вышине ,

Звучали песни и в моей душе .

 

Но ты ушел и стало вдруг темно .

Лишь серый дождь стучит в моё окно .

Не слышно стало трелей соловья .

От горя замерла душа моя .

 

Мне говорят :Ты не грусти напрасно ,

По-прежнему природа так прекрасна .

Смотри как за окном твоим светло "

Но я теперь не вижу ничего .

 
Рейтинг: +2 301 просмотр
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 23 августа 2014 в 15:00 0
Не грусти, Наташенька! Все будет хорошо!

Наталья Андриянова # 23 августа 2014 в 18:53 0