ГлавнаяСтихиЮморСатирические стихи → Предложение .

Предложение .

article66742.jpg

Мы зря правительство ругаем .

За то ,что платим мы за всё .

А ведь того не понимаем ,

Что много льгот у нас ещё .

 

Пока ещё бесплатно дышим ,

За дождь не платим и грозу ,

И ,наслаждаясь песней , слышим

Мы трели соловья в лесу .

 

Бесплатно ночью звёзды светят ,

Журчат весенние ручьи ,

А летом ласково отметят

Нас солнца нежные лучи .

 

На это всё мы предлагаем

Налоги новые ввести .

Чтоб не казалась жизнь нам раем ,

Вступил на землю и плати. 

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0066742

от 31 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066742 выдан для произведения:

Мы зря правительство ругаем .

За то ,что платим мы за всё .

А ведь того не понимаем ,

Что много льгот у нас ещё .

 

Пока ещё бесплатно дышим ,

За дождь не платим и грозу ,

И ,наслаждаясь песней , слышим

Мы трели соловья в лесу .

 

Бесплатно ночью звёзды светят ,

Журчат весенние ручьи ,

А летом ласково отметят

Нас солнца нежные лучи .

 

На это всё мы предлагаем

Налоги новые ввести .

Чтоб не казалась жизнь нам раем ,

Вступил на землю и плати. 

 
Рейтинг: +2 490 просмотров
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 26 июня 2014 в 13:44 0
Спасибо за улыбку, Наташа!
С уважением, Александр.

Наталья Андриянова # 26 июня 2014 в 14:17 0