ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не грусти .

Не грусти .

10 августа 2012 - Наталья Андриянова
article69209.jpg

Мой друг ,бывает иногда

На сердце пусто ,одиноко

и беспощадная судьба

Порою бьёт нас так жестоко .

 

Не стоит на судьбу пенять .

Хоть нелегко порой живётся .

Но чтоб вкус сладкого познать .

Сьесть много горького придётся .

 

Уж так Создатель нас создал 

и в бочку мёда дёготь ложит ,

Но тот , кто горя не видал .

Тот счастья оценить не сможет .

 

Поэтому ты не гтусти 

За тучей снова солнце светит ,

А за удары жизнь прости ,

Она улыбкою ответит .

© Copyright: Наталья Андриянова, 2012

Регистрационный номер №0069209

от 10 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069209 выдан для произведения:

Мой друг ,бывает иногда

На сердце пусто ,одиноко

и беспощадная судьба

Порою бьёт нас так жестоко .

 

Не стоит на судьбу пенять .

Хоть нелегко порой живётся .

Но чтоб вкус сладкого познать .оздатель нас создал

Сьесть много горького придётся .

 

Уж так Создатель нас создал 

и в бочку мёда дёготь ложит ,

Но тот , кто горя не видал .

Тот счастья оценить не сможет .

 

Поэтому ты не гтусти 

За тучей снова солнце светит ,

А за удары жизнь прости ,

Она улыбкою ответит .

 
Рейтинг: +2 532 просмотра
Комментарии (2)
Alexander Ivanov # 31 мая 2014 в 21:54 0
Сильная чувственная работа, Наташенька! Пусть жизнь чаще дарит нам свои улыбки!
С уважением, Александр.

Наталья Андриянова # 31 мая 2014 в 22:52 0