ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Прости меня, любимый город

Прости меня, любимый город

18 января 2012 - Натали Давыдова
article16046.jpg

Прости меня, любимый город.
Ты навсегда в моей душе.
Ты бесконечно сердцу дорог.
Но  мне пора спешить уже.

К другим сомненьям и тревогам,
К другим прекрасным городам.
И в путь зовет меня дорога
И я спешу к другим мечтам.

А в сердце оставляю город,
Любимый, близкий и родной.
Когда вернусь к тебе я снова?
В душе навечно я с тобой.

Я не прощаюсь, до свидания!
Когда нибудь вернусь опять.
Преодолев все расстояния,
Я знаю, вечно будешь ждать.

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0016046

от 18 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0016046 выдан для произведения:

Прости меня, любимый город.
Ты навсегда в моей душе.
Ты бесконечно сердцу дорог.
Но  мне пора спешить уже.

К другим сомненьям и тревогам,
К другим прекрасным городам.
И в путь зовет меня дорога
И я спешу к другим мечтам.

А в сердце оставляю город,
Любимый, близкий и родной.
Когда вернусь к тебе я снова?
В душе навечно я с тобой.

Я не прощаюсь, до свидания!
Когда нибудь вернусь опять.
Преодолев все расстояния,
Я знаю, вечно будешь ждать.

 
Рейтинг: 0 636 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!