ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не верю я, что время лечит

Не верю я, что время лечит

7 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

 

 

Не верю я , что время лечит...
Ему меня не исцелить.
Со мной остались наши встречи.
Я продолжаю просто жить.

Живу как прежде... по привычке
Всё жду звонка и эсемэс.
Листаю прошлого странички,
Опять наивно жду чудес...

Но мир иллюзий исчезает...
Я слишком долго тенью шла.
И незаметно угасает
Тобой распятая душа...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0023414

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023414 выдан для произведения:

 

 

 

Не верю я , что время лечит...
Ему меня не исцелить.
Со мной остались наши встречи.
Я продолжаю просто жить.

Живу как прежде... по привычке
Всё жду звонка и эсемэс.
Листаю прошлого странички,
Опять наивно жду чудес...

Но мир иллюзий исчезает...
Я слишком долго тенью шла.
И незаметно угасает
Тобой распятая душа...
 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!