ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу подарить тебе счастье

Хочу подарить тебе счастье

7 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

Я хочу подарить тебе счастье...
Чтоб оно было рядом с тобой.
Пусть отступит любое ненастье,
И зима станет вечной весной.

Я хочу подарить тебе счастье
Сколько нужно тебе для души...
Разделю своё сердце на части.
Ты меня забывать не спеши.


И почувствуй моё сопричастье...
Жизнь меняет свои виражи.
Я хочу подарить тебе счастье,
Только  где его взять?- подскажи...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0023333

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023333 выдан для произведения:

 

Я хочу подарить тебе счастье...
Чтоб оно было рядом с тобой.
Пусть отступит любое ненастье,
И зима станет вечной весной.

Я хочу подарить тебе счастье
Сколько нужно тебе для души...
Разделю своё сердце на части.
Ты меня забывать не спеши.


И почувствуй моё сопричастье...
Жизнь меняет свои виражи.
Я хочу подарить тебе счастье,
Только  где его взять?- подскажи...

 
Рейтинг: +3 808 просмотров
Комментарии (2)
0 # 7 февраля 2012 в 19:14 +1
Мило, просто и красиво!
Игорь Нуржанов # 7 февраля 2012 в 21:01 0
Мы сами кузнецы своего счастья (так говорят)... joke
flower