ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я верю в предначертанность судьбы

Я верю в предначертанность судьбы

7 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Я верю в предначертанность судьбы...
И нашу встречу кто-то напророчил.
Я фаталистка, впрочем, как и ты...
Что быть должно, то сбудется воочью.

Теперь ты как угодно назови-
Судьба, закономерность иль случайность.
Но мы пересеклись с тобой в пути...
И в этом неизбежная фатальность.

Нам не дано хоть как-то изменить
Сценарий нашей жизни быстротечной...
Мы две души в одну соединить
Смогли своей привязанностью вечной.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0023416

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023416 выдан для произведения:

 

 

Я верю в предначертанность судьбы...
И нашу встречу кто-то напророчил.
Я фаталистка, впрочем, как и ты...
Что быть должно, то сбудется воочью.

Теперь ты как угодно назови-
Судьба, закономерность иль случайность.
Но мы пересеклись с тобой в пути...
И в этом неизбежная фатальность.

Нам не дано хоть как-то изменить
Сценарий нашей жизни быстротечной...
Мы две души в одну соединить
Смогли своей привязанностью вечной.
 
Рейтинг: 0 483 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!