Не верю...

24 сентября 2012 - Александра Юсупова

Не хочешь в синей чашке выпить чаю?
В розетке - янтарём - гречишный мёд.
Не спрашивай. Я и сама не знаю*,
когда исчезнет между нами лёд.

Ошибки не растают, словно сахар.
Твои "прости" - безвкусное колье
с застёжкой из мальчишеского страха.
За всё платить приходится семье.

Не спрашивай, дай время на раздумье.
Измены делят сердце пополам.
Наверно, виновато полнолунье -
не верю в покаянные слова...

       А. Ю. 2012

*На заданную строку

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0079107

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079107 выдан для произведения:

Не хочешь в синей чашке выпить чаю?
В розетке - янтарём - гречишный мёд.
Не спрашивай. Я и сама не знаю*,
когда исчезнет между нами лёд.

Ошибки не растают, словно сахар.
Твои "прости" - безвкусное колье
с застёжкой из мальчишеского страха.
За всё платить приходится семье.

Не спрашивай, дай время на раздумье.
Измены делят сердце пополам.
Наверно, виновато полнолунье -
не верю в покаянные слова...

       А. Ю. 2012

*На заданную строку

 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (2)
Вячеслав Светлов # 24 сентября 2012 в 21:59 +1
live1

Успехов Вам!

buket1

С уважением, Вячеслав
Александра Юсупова # 24 сентября 2012 в 22:33 0
Спасибо! flower