ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Осенняя грусть

Осенняя грусть

24 сентября 2012 - Александра Юсупова
article78978.jpg

Я тебя прочитаю по взгляду*,
по движенью пшеничных ресниц.
Не спеши уходить с листопадом
и за стаями гибкими птиц.

Не беги от любви, дай напиться
откровением шёлковых губ.
У берёзок косынки из ситца
из озябших срываются рук.

Не спеши уходить с листопадом...
Нити сладких рябиновых бус
примеряет к осенним нарядам
потаённая тёплая грусть...

     А. Ю. 2012

*На заданную строку

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0078978

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078978 выдан для произведения:

Я тебя прочитаю по взгляду*,
по движенью пшеничных ресниц.
Не спеши уходить с листопадом
и за стаями гибкими птиц.

Не беги от любви, дай напиться
откровением шёлковых губ.
У берёзок косынки из ситца
из озябших срываются рук.

Не спеши уходить с листопадом...
Нити сладких рябиновых бус
примеряет к осенним нарядам
потаённая тёплая грусть...

     А. Ю. 2012

*На заданную строку

 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!