Не вернусь...

12 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Страница прошлого закрыта.
Я ставлю точку навсегда.
Ведь то, что вдребезги разбито,
Уже не склеить никогда.

Я не вернусь...Я точно знаю.
Не стану в прошлое стучать.
И память начисто стираю;
Без крыльев трудно мне летать...

Я буду сильной и свободной.
Начну сначала всё, с нуля.
Перед иконою церковной
Поставлю свечку за тебя...

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0025389

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025389 выдан для произведения:

 

 

Страница прошлого закрыта.
Я ставлю точку навсегда.
Ведь то, что вдребезги разбито,
Уже не склеить никогда.

Я не вернусь...Я точно знаю.
Не стану в прошлое стучать.
И память начисто стираю;
Без крыльев трудно мне летать...

Я буду сильной и свободной.
Начну сначала всё, с нуля.
Перед иконою церковной
Поставлю свечку за тебя...
 
Рейтинг: 0 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!