ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Нарисованное счастье

Нарисованное счастье

12 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

 

Мною нарисованное счастье,
Ты всего лишь в шаге от меня.
Как хочу тебя у всех украсть я,
И запрятать в сердце у себя.

Чтобы ты лишь мне принадлежало,
Моё счастье, выдумка моя.
Я тебя так долго рисовала,
И сама поверила в тебя.

Мною нарисованное счастье,
Хоть чуть-чуть пройдись в моей судьбе.
Жду тебя и в сушу , и в ненастье...
Дай понять, что я нужна тебе.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0025391

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025391 выдан для произведения:

 

 

Мною нарисованное счастье,
Ты всего лишь в шаге от меня.
Как хочу тебя у всех украсть я,
И запрятать в сердце у себя.

Чтобы ты лишь мне принадлежало,
Моё счастье, выдумка моя.
Я тебя так долго рисовала,
И сама поверила в тебя.

Мною нарисованное счастье,
Хоть чуть-чуть пройдись в моей судьбе.
Жду тебя и в сушу , и в ненастье...
Дай понять, что я нужна тебе.
 
Рейтинг: 0 399 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!