ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мы до встречи уже расстались

Мы до встречи уже расстались

12 февраля 2012 - Валентина Юрченко

 

Мы до встречи уже расстались,
 Разминулись где-то в пути...
Долго счастье искать пытались,
Но не просто его найти.

Так судьба всё за нас решила.
Всё равно без надежды жду...
Беззащитное сердце было
В бесконечном твоём плену.

Как могу, я себя спасаю...
И покорно мирюсь с судьбой.
Сердце накрепко закрываю,
Чтоб не вырвалось за тобой.

© Copyright: Валентина Юрченко, 2012

Регистрационный номер №0025388

от 12 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0025388 выдан для произведения:

 

Мы до встречи уже расстались,
 Разминулись где-то в пути...
Долго счастье искать пытались,
Но не просто его найти.

Так судьба всё за нас решила.
Всё равно без надежды жду...
Беззащитное сердце было
В бесконечном твоём плену.

Как могу, я себя спасаю...
И покорно мирюсь с судьбой.
Сердце накрепко закрываю,
Чтоб не вырвалось за тобой.

 
Рейтинг: +1 306 просмотров
Комментарии (1)
Василий Терехин # 2 марта 2012 в 19:20 0
Прекрасно!