ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не вернусь (Муз, гитара, исп. Ирина Алексеева под ред. Вл.Коробова)

Не вернусь (Муз, гитара, исп. Ирина Алексеева под ред. Вл.Коробова)

24 октября 2014 - Татьяна Богатка
 
И никто не поможет...
И никто не подскажет.
На распутье - одна. Со слезами одна.
И никто путь единственный не укажет.
Каждый чашу свою выпивает до дна.
 
Рухнет  - в миг - мир прекрасный:
обреченно опустишь крыла...
Почему:  все - одной - несчастья?
А вчера лишь чуда ждала...
 
Все забыл обещанья и клятвы.
Звон пустой. То была мишура.
Нынче я для тебя -  враг заклятый.
А вчера лишь любимой была...
 
Строчкой на листке останусь.
Вечной думой в тебе застряну.
Слезой по сердцу прокачусь....
Но в наше завтра не вернусь.

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0247884

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247884 выдан для произведения:
И никто не поможет...
И никто не подскажет.
На распутье - одна. Со слезами одна.
И никто путь единственный не укажет.
Каждый чашу свою выпивает до дна.
 
Рухнет  - в миг - мир прекрасный:
обреченно опустишь крыла...
Почему:  все - одной - несчастья?
А вчера лишь чуда ждала...
 
Все забыл обещанья и клятвы.
Звон пустой. То была мишура.
Нынче я для тебя -  враг заклятый.
А вчера лишь любимой была...
 
Строчкой на лице останусь.
Вечной думой в тебе застряну.
Слезой по сердцу прокачусь....
Но в наше завтра не вернусь.
 
Рейтинг: +1 282 просмотра
Комментарии (4)
Элина Маркова-Новгородцева # 6 ноября 2014 в 00:10 0
Как трогательно, душевно, тонко, звонко! браво!!! молодцы!!!
Татьяна Богатка # 6 ноября 2014 в 17:58 0
Ирочка умеет выявить самую суть. Я ей очень благодарна. Спасибо, Элина, что прослушали.
МариАнна Макарова # 6 ноября 2014 в 19:45 0
"Но в наше завтра не вернусь."
Как пронзительно... rose
Татьяна Богатка # 9 ноября 2014 в 23:21 0
Спасибо, Марианна, что прослушали.