ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я тебя уведу (Муз, исп.И.Алексеева под ред Вл.Коробова)

Я тебя уведу (Муз, исп.И.Алексеева под ред Вл.Коробова)

9 ноября 2014 - Татьяна Богатка
Муз, исп. Ирина Алексеева
под редакцией Владимира Коробова
 
Я тебя уведу пор дороге красивой.
Только руку мне дай и любовь не забудь!
Будет полон тепла и надежд легкокрылых,
будет светел и ясен наш путь.

Будут песни звенеть и мечты откликаться.
Будет музыка литься в сердца и вокруг!
Мы с тобой победим боли и расставанья,
все преграды разрушим, мой друг!

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0251884

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251884 выдан для произведения:
Муз, исп. Ирина Алексеева
под редакцией Владимира Коробова
страничка Ирины http://www.chitalnya.ru/users/irina1960/
 
Я тебя уведу пор дороге красивой.
Только руку мне дай и любовь не забудь!
Будет полон тепла и надежд легкокрылых,
будет светел и ясен наш путь.

Будут песни звенеть и мечты откликаться.
Будет музыка литься в сердца и вокруг!
Мы с тобой победим боли и расставанья,
все преграды разрушим, мой друг!
 
 
Рейтинг: +3 262 просмотра
Комментарии (3)
Элина Маркова-Новгородцева # 12 ноября 2014 в 22:23 0
Татьяна Богатка # 13 ноября 2014 в 17:17 0
Спасибо, Элина, что прослушали.