Переживем!

24 октября 2014 - Татьяна Богатка
Позабыта, позаброшена...
Никому до нее дела нет.
На больничную койку брошена, 
а диагноз  - за характер ответ.
Но сдаваться не будет старушка:
как умеем  - так и "могём".
На любого бывает проруха.
Ладно! Переживем!
 
Разговоры - так уши вянут:
сквернословие, брань и мат.
Ей бы душу лечить стихами
Все характер один виноват!
Отрешиться бы  да забыться,
что по жизни - один облом.
Или в дальний угол забиться...
Ладно! Переживем!
 
Падать духом? Давно забыли.
В руки флаг - и на штурм судьбы!
Неудачи стойкостью закалили.
Тяжело как это ...знали бы.
Бог - он располагает.
Что там дальше - узнаем потом.
А пока только ждет и вздыхает.
Ладно! Переживем!
 

© Copyright: Татьяна Богатка, 2014

Регистрационный номер №0247832

от 24 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0247832 выдан для произведения:
Позабыта, позаброшена...
Никому до нее дела нет.
На больничную койку брошена, 
а диагноз  - за характер ответ.
Но сдаваться не будет старушка:
как умеем  - так и "могём".
На любого бывает проруха.
Ладно! Переживем!
 
Разговоры - так уши вянут:
сквернословие, брань и мат.
Ей бы душу лечить стихами
Все характер один виноват!
Отрешиться бы  да забыться,
что по жизни - один облом.
Или в дальний угол забиться...
Ладно! Переживем!
 
Падать духом? Давно забыли.
В руки флаг - и на штурм судьбы!
Неудачи стойкостью закалили.
Тяжело как это ...знали бы.
Бог - он располагает.
Что там дальше - узнаем потом.
А пока только ждет и вздыхает.
Ладно! Переживем!
 
 
Рейтинг: +4 268 просмотров
Комментарии (5)
Элина Маркова-Новгородцева # 6 ноября 2014 в 00:12 +1
Танечка, такие пронзительные слова!.. И горько, и больно - но как хорошо написано! rose
Татьяна Богатка # 6 ноября 2014 в 17:52 0
Элиночка, мне Ваша похвала - бальзам на душу. Спасибо, что Вы есть! ura
Алена Викторова # 6 ноября 2014 в 02:10 0
...тяжело
Главное - надо пережить, и переживём)
Татьяна Богатка # 6 ноября 2014 в 17:53 0
Больше ничего не остается...Спасибо, Алена.
0 # 22 ноября 2014 в 18:22 0
super 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9