ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не верить мне нет оснований

Не верить мне нет оснований

10 декабря 2016 - Михаил Васильков
article366413.jpg
Мой светлый мир наполнен Вами,
Как солнцем,  радостной  весной.
Не верить мне нет оснований,
А верить – жертвовать собой.
 
Для Вас я день раскрашу зимний,
Для Вас лишусь ночного сна.
Я буду петь, сгорая, гимны,
Чтоб поскорей пришла весна.
 
10.12.2016
 

© Copyright: Михаил Васильков, 2016

Регистрационный номер №0366413

от 10 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0366413 выдан для произведения: Мой светлый мир наполнен Вами,
Как солнцем,  радостной  весной.
Не верить мне нет оснований,
А верить – жертвовать собой.
 
Для Вас я день раскрашу зимний,
Для Вас лишусь ночного сна.
Я буду петь, сгорая, гимны,
Чтоб поскорей пришла весна.
 
10.12.2016
 
 
Рейтинг: +2 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!