ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Настроение

Настроение

24 января 2017 - Михаил Васильков
article372622.jpg
Вы улыбнётесь – мне светло.
Печаль, как лёд под солнцем, тает.
И бьёт душа крылом в стекло,
Парит от счастья и летает.

Пройдёте мимо, спрятав взгляд
Иль равнодушием измерив, –
И дня меняется наряд:
Холодный, тусклый, серый, серый.

© Copyright: Михаил Васильков, 2017

Регистрационный номер №0372622

от 24 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372622 выдан для произведения: Вы улыбнётесь – мне светло.
Печаль, как лёд под солнцем, тает.
И бьёт душа крылом в стекло,
Парит от счастья и летает.

Пройдёте мимо, спрятав взгляд
Иль равнодушием измерив, –
И дня меняется наряд:
Холодный, тусклый, серый, серый.
 
Рейтинг: 0 201 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!