ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не найти от красоты защиты

Не найти от красоты защиты

4 марта 2018 - Михаил Васильков
article411249.jpg
Эта нежность, эта хрупкость, этот цвет
Юною природою раскрыты.
«Да» её прекрасно, трогательно «нет».
Не найти от красоты  защиты.

04.03.2018

© Copyright: Михаил Васильков, 2018

Регистрационный номер №0411249

от 4 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411249 выдан для произведения: Эта нежность, эта хрупкость, этот цвет
Юною природою раскрыты.
«Да» её прекрасно, трогательно «нет» –
Для любви звучат и для защиты.

04.03.2018
 
Рейтинг: +1 299 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!