ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Сегодня пледом...

Сегодня пледом...

23 ноября 2012 - Александра Юсупова

Сегодня пледом в клетку лёг туман,
и эхом возвращались крики птицы.
Сырой ноябрь сводит нас с ума,
пугая тьмой в оливковых глазницах.

Бегут часы, свиваясь гроздью дат.
Молчат сады, с трудом глотая воздух.
И где-то в тучах снегом зреют звёзды,
и где-то белый снег лежит всегда...

           А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0095817

от 23 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0095817 выдан для произведения:

Сегодня пледом в клетку лёг туман,
и эхом возвращались крики птицы.
Сырой ноябрь сводит нас с ума,
пугая тьмой в оливковых глазницах.

Бегут часы, свиваясь грозью дат.
Молчат сады, с трудом глотая воздух.
И где-то в тучах снегом зреют звёзды,
и где-то белый снег лежит всегда...

           А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +2 341 просмотр
Комментарии (2)
Лариса Есина # 12 июля 2013 в 09:57 +1
Чётко - импрессионистская зарисовка!!! а вот - мой туман: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/landscape/tuman-25424.html

Оливковые зарницы - бесподобно!
Александра Юсупова # 12 июля 2013 в 18:09 0
И мне нравится) Спасибо!!!