ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Избавление от иллюзий

Избавление от иллюзий

18 октября 2013 - Татьяна Папантонио
article164919.jpg
..........................

© Copyright: Татьяна Папантонио, 2013

Регистрационный номер №0164919

от 18 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164919 выдан для произведения:
Избавит от иллюзий одиночество,
не грезится о счастье быть вдвоём.
Зовут давно по имени и отчеству,
а за плечами жизнь мелькнула днём.
Не изменить того, что предначертано,
того, что называется судьбой.
Пора заснуть мне ранью предрассветною,
я Музу проводила на покой…

 
Рейтинг: +2 339 просмотров
Комментарии (2)
Людмила Кузнецова # 18 октября 2013 в 20:23 +1
Пора заснуть мне ранью предрассветною,
я Музу проводила на покой… Танечка! Давай исправим: Я буду жить, сколь богом предначертано,

А Муза будет старшею сестрой.
Так веселее и бодрее! Согласись!
Татьяна Папантонио # 19 октября 2013 в 15:15 0
Я Музы проводила, чтобы отоспаться... kissfor