ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Неужели это всё-зря

Неужели это всё-зря

15 апреля 2014 - Сергей-Питер
Любовь спрячется в душе
...Стон
Извелась я по тебе
...Вся
Колокольчиком на сердце
...Звон
Неужели это всё
...Зря


Между нами расстояния
...Лет
Из надежды брошен вдаль
...Мост
И тоска моя с других
....Планет
Но похожа обликом
...На погост

Ты как будто сладкий сон
...В детстве
Просыпаться не хочу
...Жмурюсь
Мы с тобою в нём всегда
...Вместе
И целую я тебя
...Любуясь

Дай побыть ,Господь, ещё
...Миг
Не лишай меня простых
...Грёз
Это лишь души моей
...Крик
И никчёмных, девичьих
...Слёз

© Copyright: Сергей-Питер, 2014

Регистрационный номер №0208966

от 15 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0208966 выдан для произведения: Любовь спрячется в душе
...Стон
Извелась я по тебе
...Вся
Колокольчиком на сердце
...Звон
Не ужели это всё
...Зря


Между нами расстояния
...Лет
Из надежды брошен вдаль
...Мост
И тоска моя с других
....Планет
Но похожа обликом
...На погост

Ты как будто сладкий сон
...В детстве
Просыпаться не хочу
...Жмурюсь
Мы с тобою в нём всегда
...Вместе
И целую я тебя
...Любуясь

Дай побыть ,Господь, ещё
...Миг
Не лишай меня простых
...Грёз
Это лишь души моей
...Крик
И никчёмных, девичьих
...Слёз
 
Рейтинг: +1 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!