ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мои одежды из ветров

Мои одежды из ветров

9 марта 2014 - Сергей-Питер
Мои одежды из ветров
Душа познала путь галактик
Земная жизнь с дурмана снов
Над чем так бьётся математик

Мой разум запертая дверь
И посторонним нету входа
В нём миг удач и миг потерь
Свобода яркого восхода

Библиотека разных лет;
А может быть столетий прошлых
Планет угасших тусклый след
И догм капризных и дотошных


А может быть иллюзий, бред
И плоть как старая рубашка
Пока не скинешь сей запрет
Не упорхнёт в обитель пташка

© Copyright: Сергей-Питер, 2014

Регистрационный номер №0198832

от 9 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0198832 выдан для произведения: Мои одежды из ветров
Душа познала путь галактик
Земная жизнь с дурмана снов
Над чем так бьётся математик

Мой разум запертая дверь
И посторонним нету входа
В нём миг удач и миг потерь
Свобода яркого восхода

Библиотека разных лет;
А может быть столетий прошлых
Планет угасших тусклый след
И догм капризных и дотошных


А может быть иллюзий, бред
И плоть как старая рубашка
Пока не скинешь сей запрет
Не упорхнёт в обитель пташка
 
Рейтинг: +1 259 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!