ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Не устаю благодарить судьбу!

Не устаю благодарить судьбу!

25 июня 2019 - Ламбер
article450416.jpg

Ламбер
Не устаю благодарить судьбу,
Я встретила любимого мужчину.
Ты внял,Творец, мою мольбу,
Я влюблена,для грусти не найду причину.

От счастья закружилась голова,
Его улыбка затуманила мой разум.
Он стал родным и близким для меня,
В его руках растаяла я сразу.

И без него мне незачем дышать,
И о любимом только мои думы,
И я готова все ему прощать,
Пусть он порой усталый и угрюмый.

А в голове звучат его слова
И очень низкий,и приятный голос.
Душа любовные распустит кружева,
И на рубашке мой упавший волос.

Его красивые и добрые глаза,
Мне с ними интересно и спокойно.
А по щеке бежит влюбленная слеза,
Он мой мужчина,я его достойна!

24.05.2019

© Copyright: Ламбер, 2019

Регистрационный номер №0450416

от 25 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450416 выдан для произведения:
Ламбер
Не устаю благодарить судьбу,
Я встретила любимого мужчину.
Ты внял,Творец, мою мольбу,
Я влюблена,для грусти не найду причину.

От счастья закружилась голова,
Его улыбка затуманила мой разум.
Он стал родным и близким для меня,
В его руках растаяла я сразу.

И без него мне незачем дышать,
И о любимом только мои думы,
И я готова все ему прощать,
Пусть он порой усталый и угрюмый.

А в голове звучат его слова
И очень низкий,и приятный голос.
Душа любовные распустит кружева,
И на рубашке мой упавший волос.

Его красивые и добрые глаза,
Мне с ними интересно и спокойно.
А по щеке бежит влюбленная слеза,
Он мой мужчина,я его достойна!

24.05.2019
 
Рейтинг: +1 174 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!