ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Как хотел бы стать я ветром!

Как хотел бы стать я ветром!

25 июня 2019 - Ламбер
article450407.jpg

Ламбер
Как хотел бы стать я ветром,
Прилететь к тебе в ночи,
Дуновеньем теплым, нежным,
Не задуть б огонь свечи

Той, что в романтичный вечер,
Разожглась огнем в сердцах,
Я люблю лицо и плечи,
Твои губки,глазки - ах

Я запутаюсь нелепо, 
В твоих белых кружевах,
Я влюблен,желанье слепо,
Тихий шепот лишь в словах

Пахнут волосы цветами,
Ты красива как заря,
И Душою и мечтами,
Прикоснуться б до тебя

Я с осеннюю листвою,
Заплутав стрелой лечу,
Ведь хочу я быть с тобою,
Вихрем страстно закручу!

05.06.2019

© Copyright: Ламбер, 2019

Регистрационный номер №0450407

от 25 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450407 выдан для произведения:
Ламбер
Как хотел бы стать я ветром,
Прилететь к тебе в ночи,
Дуновеньем теплым, нежным,
Не задуть б огонь свечи

Той, что в романтичный вечер,
Разожглась огнем в сердцах,
Я люблю лицо и плечи,
Твои губки,глазки - ах

Я запутаюсь нелепо, 
В твоих белых кружевах,
Я влюблен,желанье слепо,
Тихий шепот лишь в словах

Пахнут волосы цветами,
Ты красива как заря,
И Душою и мечтами,
Прикоснуться б до тебя

Я с осеннюю листвою,
Заплутав стрелой лечу,
Ведь хочу я быть с тобою,
Вихрем страстно закручу!

05.06.2019

 
Рейтинг: +2 165 просмотров
Комментарии (2)
Кс # 25 июня 2019 в 10:55 0
pisatel
Огромного во всём везенья,
Веселья, счастья, красоты!
И пусть всегда, без исключения,
Осуществляются мечты!
spasibo=9
Ламбер # 25 июня 2019 в 14:02 0
Спасибо!