ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я все еще люблю тебя!

Я все еще люблю тебя!

25 июня 2019 - Ламбер
article450417.jpg

Ламбер
Я все ещё тебя люблю,
Но тает как свеча надежда,
На фотографии смотрю,
Зачем ты стал чужим невежда

Из сердца боль не отпустить,
Из глаз текут разлуки слезы,
Да я готова все простить,
В Душе моей теперь морозы

Я места не найду в тиши, 
Мне без тебя так одиноко,
Ты пару строк мне напиши,
Не знала,что так будет плохо

Я проклинаю майский день,
Когда с тобою поругалась,
Теперь брожу я словно тень,
Ведь ты ушёл, а я осталась

Я все ещё люблю тебя,
И признаюсь,погорячилась,
Я полностью ушла в себя,
И в своих чувствах заблудилась!

18.05.2019

© Copyright: Ламбер, 2019

Регистрационный номер №0450417

от 25 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450417 выдан для произведения:
Ламбер
Я все ещё тебя люблю,
Но тает как свеча надежда,
На фотографии смотрю,
Зачем ты стал чужим невежда

Из сердца боль не отпустить,
Из глаз текут разлуки слезы,
Да я готова все простить,
В Душе моей теперь морозы

Я места не найду в тиши, 
Мне без тебя так одиноко,
Ты пару строк мне напиши,
Не знала,что так будет плохо

Я проклинаю майский день,
Когда с тобою поругалась,
Теперь брожу я словно тень,
Ведь ты ушёл, а я осталась

Я все ещё люблю тебя,
И признаюсь,погорячилась,
Я полностью ушла в себя,
И в своих чувствах заблудилась!

18.05.2019

 
Рейтинг: +1 185 просмотров
Комментарии (1)
Маруся Климова # 25 июня 2019 в 14:31 0
печально hurtrazb