Не упрекаю...

12 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Я от любви прошу освободить,
Железом кандалы натерли душу,
Я не икона, чтоб меня молить,
На плахе нелюбви к себе не трушу.
Не надо улыбаться, коль не мил,
Реветь не надо, если мил, но без ответа…
Я правду говорить всегда просил,
Когда любил, сводил себя со света…
Не надо притворяться, коль не я,
Реветь ночами под подушкой обрекаю,
Когда любви не держит колея,
Я ухожу - не в чём не упрекаю…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0189875

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189875 выдан для произведения: Я от любви прошу освободить,
Железом кандалы натерли душу,
Я не икона, чтоб меня молить,
На плахе нелюбви к себе не трушу.
Не надо улыбаться, коль не мил,
Реветь не надо, если мил, но без ответа…
Я правду говорить всегда просил,
Когда любил, сводил себя со света…
Не надо притворяться, коль не я,
Реветь ночами под подушкой обрекаю,
Когда любви не держит колея,
Я ухожу - не в чём не упрекаю…
 
Рейтинг: +3 254 просмотра
Комментарии (4)
Эльвира Ищенко # 12 февраля 2014 в 12:43 +1
ТРОГАТЕЛЬНЫЙ СТИХ О ЛЮБВИ С ГРУСТИНКОЙ БЕЗ УПРЁКА!!! hurtrazb
Вячеслав Артего # 12 февраля 2014 в 12:57 +1
Спасибо, Эльвира. Такова жизнь konfety7
Анжелика Хорес # 14 февраля 2014 в 15:06 0
c0137
Вячеслав Артего # 14 февраля 2014 в 15:07 0
zst