ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мой рассвет...

Мой рассвет...

12 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Не стоит рвать последнюю рубаху,
И как ты там не будь по жизни лих,
Не надо мерить своей шеей плаху,
Чтоб написать последний в жизни стих…

Когда мне говорят, чего ж хочу я?
Могу ответить просто:- «Ничего…»
Вернее вру, бежать бы, ног не чуя,
Подальше от себя, от самого…

Бежать, не пресмыкаясь хамской жизни,
Давно тошнит уже от рабского нутра…
Пусть будет так всегда - во веки присно,
Дожить бы только до последнего утра…

Душа сама пошла, стоять на паперть,
Просить у Господа еще немного лет,
Когда звезда последняя угаснет,
Возможно, и наступит мой рассвет…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0189872

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189872 выдан для произведения: Не стоит рвать последнюю рубаху,
И как ты там не будь по жизни лих,
Не надо мерить своей шеей плаху,
Чтоб написать последний в жизни стих…

Когда мне говорят, чего ж хочу я?
Могу ответить просто:- «Ничего…»
Вернее вру, бежать бы, ног не чуя,
Подальше от себя, от самого…

Бежать, не пресмыкаясь хамской жизни,
Давно тошнит уже от рабского нутра…
Пусть будет так всегда - во веки присно,
Дожить бы только до последнего утра…

Душа сама пошла, стоять на паперть,
Просить у Господа еще немного лет,
Когда звезда последняя угаснет,
Возможно, и наступит мой рассвет…
 
Рейтинг: +3 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!