Не уходите.
Галина Чичкань(Рудая)
Нежная, чуть поздняя осень,
Если вдруг тебе стало грустно.
Унесу ветром тучи, не просинь.
Холода унесу ,слякоть, лужи.
Отогрею тебя снова солнцем.
День начну для тебя с улыбки..
И тогда на твоем оконце
Теплый лучик сыграет на скрипке.
Если только оконце откроешь
09.10.2012 г.14:30
[Скрыть]
Регистрационный номер 0083004 выдан для произведения:
Не уходите.
Галина Чичкань(Рудая)
Нежная, чуть поздняя осень,
Если вдруг тебе стало грустно.
Унеси ветром тучи, не просинь.
Холода унеси ,слякоть, лужи.
Отогрей меня снова солнцем.
День начни со своей улыбки..
И тогда для тебя в оконце
Теплый лучик сыграет на скрипке.
Если только откроешь оконце.
09.10.2012 г.14:30