Листопад!
Галина Чичкань(Рудая)
Листопад!!!
И листики кружатся!
С ветром в вальсе,
Так, как ты со мной!
Осень, нам с тобою не расстаться!
Покорила ты своею красотой!
А сейчас я рада листопаду!
Дождь листвы, как солнце, золотой!
10.10.2012 г. 06: 30
© Copyright: Галина Чичкань(Рудая), 2012
Регистрационный номер №0083187
от 10 октября 2012