Не уходи

11 февраля 2012 - Елена Билюк
Прошу уйди из полуснов
Со мной не будешь ты во веки.
Закрыто сердце на засов,
Душа  закованная  в цепи.

Сама с собой наедине
Не зная, что там впереди,
Средь ночи долгой в тишине
Прошу тебя не уходи.

  1997

© Copyright: Елена Билюк, 2012

Регистрационный номер №0024934

от 11 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0024934 выдан для произведения:

Прошу тебя, уйди из снов.
Ты не поможешь мне во веки.
Мою ты душу не тревожь,
Закованную крепко в цепи.

Потерю вскоре ощутив,
Не зная, что ждет впереди.
Я вновь в полночной тишине
Молю тебя не уходи... не уходи.
  1997

 
Рейтинг: 0 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!